Dil De Diya Hai Lyrics – The Lyrics Mania

Dil De Diya Hai Lyrics

Dil De Diya Hai Lyrics Sung By Anand Raj Anand

Dil De Diya Hai Lyrics Credits –

Song – Dil De Diya Hai
Film – Masti
Singer – Anand Raj Anand
Lyricist – Sameer
Music Directo r- Anand Raj Anand
Artist – Vivek Oberoi, Amrita Rao, Aftab Shivdasani, Tara Sharma, Genila D’souza, Ritesh Deshmukh
Music On – T-Series

dil de diya hai lyrics

Dil De Diya Hai Lyrics

Dil De Diya Hai, Jaan Tumhe Denge
Aa……
Dil De Diya Hai, Jaan Tumhe Denge
Daga Nahee Karenge Sanam
Dil De Diya Hai, Jaan Tumhe Denge
Daga Nahee Karenge Sanam
Ho… Rab Dee Kasam Yaara, Rab Dee Kasam
Dil De Diya Hai, Jaan Tumhe Denge
Daga Nahee Karenge Sanam
Dil De Diya Hai, Jaan Tumhe Denge
Daga Nahee Karenge Sanam
Rukh Jindagee Ne Mod Liya Kaisa
Hamne Socha Nahee Tha Kabhee Aisa
Rukh Jindagee Ne Mod Liya Kaisa
Hamne Socha Nahee Tha Kabhee Aisa
Aata Nahee Yakin, Kya Se Kya Ho Gaya
Kis Tarah Mai Tumase Bewafa Ho Gaya
Insaaf Kar Do, Mujhe Maaf Kar Do, Itna Hee Kar Do Karam
Dil De Diya Hai Jan Tumhe Denge, Daga Nahee Karenge Sanam
Awaaragee Me Ban Gaya Diwaana
Maine Kyun Sadagee Ko Nahee Jaana
Awaaragee Me Ban Gaya Diwaana
Maine Kyun Sadagee Ko Nahee Jaana
Chaahat Yahee Hai Ke, Iss Kadar Pyaar Du
Kadamo Me Tere Mai, Do Jahaan Waar Du
Chain Meraa Le Lo Khushee Meree Le Lo, De Do Mujhe Dedo Saare Gham
Dil De Diya Hai Jaan Tumhe Denge, Daga Nahee Karenge Sanam
Mere Ashk Keh Rahe Meree Kahanee
Inhein Samjho Na Tum Sirf Panee
Mere Ashk Keh Rahe Meree Kahanee
Inhein Samjho Na Tum Sirf Panee
Ro Ro Ke Aansuo Ke Daag Dhul Jaayenge
Inn Me Wafa Ke Rang Aaj Ghul Jaayenge
Paas Tum Rahogee Bhul Abb Na Hogee, Karunga Na Tumpe Sitam
Dil De Diya Hai Jaan Tumhe Denge, Daga Nahee Karenge Sanam
Ho… Rab Dee Kasam Yaara, Rab Dee Kasam
Dil De Diya Hai, Jan Tumhe Denge
Daga Nahee Karenge Sanam
Dil De Diya Hai, Jan Tumhe Denge
Daga Nahee Karenge Sanam.

Dil De Diya Hai Lyrics In Hindi

दिल दे दिया है
जान तुम्हें देंगे
आ……
दिल दे दिया है
जान तुम्हें देंगे
दगा नहीं करेंगे सनम
दिल दे दिया है
जान तुम्हें देंगे
दगा नहीं करेंगे सनम
हो… रब दी कसम
यारा रब दी कसम
दिल दे दिया है जान तुम्हें देंगे
दगा नहीं करेंगे सनम
दिल दे दिया है जान तुम्हें देंगे
दगा नहीं करेंगे सनम

रुख जिंदगी ने
मोड़ लिया कैसा
हमने सोचा
नहीं था कभी ऐसा
रुख जिंदगी ने
मोड़ लिया कैसा
हमने सोचा
नहीं था कभी ऐसा
आता नहीं यकीन
क्या से क्या हो गया
किस तरह मैं तुमसे
बेवफा हो गया
इन्साफ कर दो मुझे
माफ़ कर दो इतना
ही कर दो करम
दिल दे दिया है जां तुम्हे
देंगे दगा नहीं करेंगे सनम

आवारगी में बन गया दीवाना
मैंने क्यूँ सादगी को नहीं जाना
आवारगी में बन गया दीवाना
मैंने क्यूँ सादगी को नहीं जाना
चाहत यही है के
इस कदर प्यार दू
कदमों में तेरे मै
तोह जहां वार दू
चैन मेरा ले लो
ख़ुशी मेरी ले लो दे दो
मुझे देदो सारे ग़म
दिल दे दिया है जान
तुम्हे देंगे देगा
नहीं करेंगे सनम

मेरे अश्क कह रहे मेरी कहानी
इन्हें समझो न तुम सिर्फ पानी
मेरे अश्क कह रहे मेरी कहानी
इन्हें समझो न तुम सिर्फ पानी
रो रो के आंसुओ के
दाग धुल जायेंगे
इन् में वफ़ा के
रंग आज घुल जाएंगे
पास तुम रहोगी
भूल अब्ब न होगी करूँगा
न तुमपे सितम
दिल दे दिया है जान तुम्हे
देंगे दगा नहीं करेंगे सनम
हो… रब दी कसम
यारा रब दी कसम
दिल दे दिया है
जान तुम्हें देंगे
दगा नहीं करेंगे सनम
दिल दे दिया है
जान तुम्हें देंगे
दगा नहीं करेंगे सनम.

Ye Song One oF tHE Most Sad Song of All Time…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *