• Uncategorized
  • 0

Hindu Muslim Bhai Bhai Lyrics – Salman Khan

Here is Salman Khan EID Special Song Hindu Muslim Bhai Bhai Lyrics In English And Hindi.

Hindu Muslim Bhai Bhai

Credits –

Song -Hindu Muslim Bhai Bhai

Singers – Salman Khan And Ruhaan Arshad

Lyrics – Salman Khan And Danish Sabri

Also Read: Dairy Milk Kiss Me Lyrics

Hindu Muslim Bhai Bhai Lyrics - Salman Khan

                                                                                              Salman Khan

Hindu Muslim Bhai Bhai Lyrics

Yaaron Ke Hum Toh Yaar Hain
Saare Apne Hi Tyohar Hain

Yaaron Ke Hum Toh Yaar Hain
Saare Apne Hi Tyohar Hain

Kabhi Sune Hum Azaan
Kabhi Bhajan Gun Gunaye

Hindu Muslim, Hindu Muslim
Hindu Muslim, Hindu Muslim
Hindu Muslim, Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Miya Bhai

Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Behan Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Hindu Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Neta Bhai

Arey Jasn Ka Mahaul Hain
Bajta Nagada Dhol Hain
Eid Pe Diwali Wala Dance Karenge

Chal Hath De Mere Hath Mein
Chalta Ja Mere Sath Mein
Duniya Ko Peechhe Chhod Ke
Hum Aage Badhenge

Ramadan Mein Hain Ram
Diwali Mein Hain Ali
Ramadan Mein Hain Ram
Diwali Mein Hain Ali
Message Yahi Pahuchana Hai
Humko Gully Gully

Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Miya Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Behan Bhai

Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Hindu Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kya Bolte Neta Bhai

Wo Kya Hai Na Bhai
Fark Sirf “Ko” Aur “Ki” Ka Hai
Bhagwan Ko Maante Hain
Bhagwaan Ki Nahi Maante
Allah Ko Maante Hai
Allah Ki Nahi Maante
Jinko Maanana Nahi Chahiye Bhai
Unki Kyun Mante
I Just Don’t Understand

Pyaar Se Duniya Jeetenge Saari
Nafraton Se Hoti Beemaari
Hath Mein Hath Mila Kar Dekho
Hum Mil Kar Jeetege Duniya Saari

Ladne Ka Tumhe Saunkh Hain
Chal Ladte Hain Badi Shaan Se
Chal Ladte Hain Rozgaar Pe
Chal Ladte Hain Karobaar Pe
Chal Ladte Hain Taleem Pe

20 20 Mein Bhi Problem Hai
Roti Kapda Aur Makaan
Sabko Barabar Haq Milega
Tabhi Banega Desh Mahaan

Ramadan Mein Hain Ram
Diwali Mein Hain Ali
Ramzan Mein Hain Ram
Diwali Mein Hain Ali
Message Yahi Pahuchana Hai
Humko Gali Gali

Hindu Muslim Sikh Isai
Sab Apne Bhai Bhai
Hindu Muslim Sikh Isai
Sab Apne Bhai Bhai
Hindu Muslim Sikh Isai
Sab Apne Bhai Bhai

Hindu Muslim Bhai Bhai
Yahi ‘Ch Bolti Duniya Bhai

Hindu Muslim Bhai Bhai Hindi Lyrics

यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्योहार हैं..

यारों के हम तो यार हैं
सारे अपने ही त्योहार हैं
कभी सुने हम अज़ान
कभी भजन गुन गुनगुनाए..

हिंदू मुस्लिम… हिंदू मुस्लिम…
हिंदू मुस्लिम… हिंदू मुस्लिम…
हिंदू मुस्लिम… हिंदू मुस्लिम…

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते मियाँ भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते बहन और भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई..

अरे जश्न का माहौल है
बजता नगाड़ा ढोल है
ईद पे दीवाली वाला डांस करेंगे
चल हाथ दे मेरे हाथ में
चलता जा मेरे साथ में
दुनिया को पीछे छोड़ के
हम आगे बड़ेगें..

रमज़ान में है राम
दीवाली में है अली
रमज़ान में है राम
दीवाली में है अली
मैसेज यही पहुंचाना है
हमको गली गली..

हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते मियाँ भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते बहन और भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते हिन्दू भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
क्या बोलते नेता भाई..

वो क्या है ना भाई,
फर्क सिर्फ को और की का है।
भगवान को मानते हैं,
भगवान की नहीं मानते।
अल्लाह को मानते,
अल्लाह की नहीं मानते।
जिनको मानना नहीं चाहिए भाई,
उन्की क्यूं मानते हैं।
आई जस्ट नॉट अंडरस्टैंड।

प्‍यार से दुनिया जीतेंगे सारी
नफ़रतों से होती बिमारी
हाथों में हाथ तो मिला कर देखो
हम मिल कर जीतेंगे दुनिया सारी..

लड़ने के तुम्हें शौक है
चल लड़तें हैं बड़ी शान से
चल लड़तें हैं रोज़गार पे
चल लड़तें हैं कारोबार पे
चल लड़तें हैं तालीम पे..

2020 में भी प्रॉब्लम है
रोटी कपड़ा और मकान
सबको बराबर हक्क मिलेगा
तबि बनेगा देश महान..

रमज़ान में है राम
दीवाली में है अली
रमज़ान में है राम
दीवाली में है अली
मैसेज यही पहुंचाना है
हमको गली गली..

हिंदू मुस्लिम सिख ईसाई
सब अपने भाई भाई
हिंदू मुस्लिम सिख ईसाई
सब अपने भाई भाई
हिंदू मुस्लिम सिख ईसाई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
यही च बोलती दुनिया भाई..

Hindu Muslim Bhai Bhai Video Song

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *