Jinke Liye Lyrics Neha Kakkar Feat. Jaani

T-Series present  latest music video “Jinke Liye Lyrics“. This new song is from the album Jaani Ve and sung by Neha Kakkar featuring Jaani.

Jinke Liye Song

Credits  –

Song – Jinke Liye
Album – Jaani Ve
Singer – Neha Kakkar Feat. Jaani
Composer and Lyrics – Jaani
Music – B Praak
Music Label – T-Series

 

Jinke Liye Lyrics Neha Kakkar Feat. Jaani

                                                                                                                Jinke Liye

Jinke Liye Lyrics Neha Kakkar

Tere liye meri ibaadatein wohi hain
Tere liye meri ibaadatein wohi hain
Tu sharam kar teri aadatein wohi hain
Tu sharam kar teri aadatein wohi hain

Jinke liye hum rote hain
Ho jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain
Hum galiyon mein bhatakte phirte hain
Woh samandar kinaaron pe hote hain

Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Paagal ho jaoge aana kabhi na
Galiyon mein unki jaana kabhi na
Jaana kabhi na
Hum zinda gaye kareeb unke
Ab dekho mare huye laute hain

Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Hathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahan ab unko hai ghairon se
Hathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahan ab unko hai ghairon se
Unki mohabbatein har jagah
Woh jo kehte the hum iklaute hain

Jinke liye hum rote hain
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain

Kabhi yahan baat karte ho
Kabhi wahan baat karte ho
Aap bade log ho saahab
Humse kahan baat karte ho

Aaj us shakhs ka naam batayenge
Jaani tha Jaani mile jis kaayar se
Ghalti thi chhoti mohabbat kari jo
Ghalti badi thi ke kar baithe shayar se

Aag ka dariya zafa unki
Har din lagane gote hain

Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain

Ho jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain
Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hain

Lyrics of Jinke Liye In Hindi

तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं
(तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं)

जिनके लिए हम रोते हैं

हो जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

हम गलियों में भटकते फिरते हैं
वो समंदर किनारों पे होते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना!

हम ज़िंदा गये क़रीब उनके
अब देखो मारे हुए लौटे हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

ला ला रा रा रा…

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से

उनकी मोहब्बतें हर जगह
वो जो कहते थे हम इकलौते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

कभी यहाँ बात करते हो
कभी वहाँ बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहब
हमसे कहाँ बात करते हो

आज उस शख़्स का नाम बताएँगे
जानी था जानी मिले जिस कायर से
ग़लती थी छोटी मोहब्बत करी जो
ग़लती बड़ी थी की कर बैठे शायर से

आग का दरिया जफ़ा उनकी
हर दिन लगाने गोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं

आ आ…

हो जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं

You may also like...

1 Response

  1. April 16, 2020

    […] Jinke Liye Lyrics Neha Kakkar […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *