Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics – Devotional Lyrics

Here is Ye Mat Kaho Khuda Se A Very Popular Bhajan Lyrics In English And Hindi. Enjoy Lyrics.

Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics

Credits –

Song – Ye Mat Kaho Khuda Se

Singer – BK ASmita

Lyrics – BK Satish

Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics

Ye Mat Kaho Khuda Se

Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics in Hindi

ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है
आती हैं आंधियां तो कर उनका खैर मकदम
तूफां से ही तो लड़ने खुदा ने तुझे गढ़ा है
ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है

अग्नि में तप के सोना है और भी निखरता
दुर्गम को पार कर के हिमालय कोई चढ़ाए
लाएगी रंग मेहनत आखिर तुम्हारी इकदिन
होगा विशाल तरुवर,वो बीज जो पड़ा है
ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है

वो सर्व शक्तियों से जब साथ है हमारे
हर काम उसके रहते हरदम हुआ पड़ा है
कभी हारना ना,हिम्मत के कदम बढ़ाओ
हज़ारों कदम बढ़ाने वो सामने खड़ा है
ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है

Lyrics of Ye Mat Kaho Khuda Se

Ye mat kaho khuda se,
meri mushkilen badi hai,
in mushkilon se kehdo,
mera khuda bada hai.
Aati hai aandhi aa to,
kar unka khair makdam,
toofan se hi to ladne ,
khuda ne tumhe gada hai.
Ye mat kaho khuda se,
meri mushkilen badi hai,
in mushkilon se kehdo,
mera khuda bada hai.

Agni mein tap ke sona,
hai aur bhi nikharta,
durgam ko paar karke,
himalaya koi chadha hai.
Laayegi rang mehnat,
aakhir tumhari ik din,
hoga vishal taruvar,
ye beej jo pada hai.
Ye mat kaho khuda se,
meri mushkilen badi hai,
in mushkilon se kehdo,
mera khuda bada hai.

Vo sarv shaktiyon se,
jab saath hai tumhaare,
har kaam uske rehte,
har din hua pada hai.
Kabhi haarna na,
himmat ka kadam badhao,
hazaaron kadam badhaane,
vo saamne khada hai.
Ye mat kaho khuda se,
meri mushkilen badi hai,
in mushkilon se kehdo,
mera khuda bada hai.

 

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *